注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

还是喜欢在163写日志  

2016-01-09 11:33:46|  分类: 玩具设计工作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真想不到,有半年多没写日志了。期间有几篇想好要写的日志,但在纠结写哪篇先的时候一直没有下笔。身边以前玩163博客的朋友,大多数应该都放弃这个地方了。我还是觉得博客记录东西比较全面跟有系统一点,分类也清楚。

在正式写那想好没动笔的博文之前,倒不如先写下提纲,省得我日渐衰退的记忆力又忘记了。

一、设计师演讲攻略-记录去大石馆参加小声说演讲的过程

二、圣诞雪人制作-送给兔咪太后的圣诞节礼物

三、馒头星人首批限量版的制作过程

四、馒头星人1.5版本的更新进度

五、玩具设计师的职业道路-之前受一本讲各种新职业的书的采访,还有有关 想象成功法 的说明

六、新一轮的创业感受

原来拖了有这么多篇文章没写,希望新一年可以保持写日志的频率,先祝大家新年快乐。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017