注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

这个字读什么好?  

2012-04-13 16:54:27|  分类: 草稿练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个字读什么好? - hao - haos lab
 
  积压了几篇博文都没来的及更新,今天发神经做了件很无聊的事情跟大家分享一下。要开始设计猫狗兔2代的游戏机,没错,专门给小妹妹玩的宠物机,用来打BANDAI的电子宠物TAMAGOTCHI,其实也不算打,BANDAI的宠物机图案跟做工都很漂亮,可惜在中国没啥市场,就是1个字,贵。
 
 我一想到每次记笔记都要写猫狗兔3个字,就觉得很麻烦,便打算造一个字,可以表示这3个字的。 经过1轮尝试,暂时觉得这款比较结构3个字的特点,不过还没想好怎么发音。
 
这个字读什么好? - hao - haos lab
 
  这个是刚进公司做的第1套产品,也是第一代的猫狗兔,兔子我还蛮喜欢的,不过实物出来的移印图案不够好看,还是期盼一下第2代吧。
这个字读什么好? - hao - haos lab
 
还是觉得写BLOG好,能够详细地记录东西,微博还是不太适合我啊。
  评论这张
 
阅读(929)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017