注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

Mr.Color  

2011-02-02 01:31:53|  分类: 展览活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mr.Color - hao -
 
Mr.Color - hao -

 这个已经是去年的东西了,受石子儿邀请,帮他的产品蛋壳儿做个平台设计。一般做平台玩具,不外乎再上面涂涂画画,或者找些现成的零件拼上去改造一下,这次我想尝试一下别的,可能会把主题给抢了,希望石头不要介意吧。

本来是想涂装后拆开贴镜子上,看到2个身体的,后来觉得这样太普通了。试贴的时候,侧面的2个圆形好像眼睛,便生出不如做成一个人这个想法。 

Mr.Color - hao -
这个卡纸质量很好,18块一张,硬得很,折到手都疼。本来的设计是有身体的跟脚的,后来怕时间不够遗憾地取消了。折好造型后用TINTOWN的风格画了个机器人,取名MR.COLOR。
Mr.Color - hao -
 上色效果
Mr.Color - hao -
 背面有拉链
Mr.Color - hao -
在次祝蛋壳销售火旺。
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017