注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

EVA车车  

2010-07-27 19:31:23|  分类: 玩具及个人喜好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EVA车车 - hao -
 
EVA车车 - hao -
 
EVA车车 - hao -
 
EVA车车 - hao -
  话说土星人公务差旅日本,系东京闲庭信步之际觅到我托买想的EVA特别版。依部也都恨左成大半年,本身对部车系没爱,之但系一痴满贴纸就成个唔同晒。
部车落手再次比我一个惊喜,原来唔系普通绿紫过只特别版,而系橙红色过只,仲正!不过封面背景就梗系基本上系我最中意既日本机械设定师山下郁人绿色过款正的。讲起依款包装,真系觉得田宫既平面设计都几水下,就将几个图形事但堆埋一齐,同埋最唔中意影实物来做封面,好没诚意,都系成部车做插画过的封面正。
 开盒,砌我最中意个结构但唔中意砌既过程的MS底盘。斋车身只不过系个好普通既钢笔头造型。贴晒的金属贴纸,感觉完全唔同晒,遮盖左的车身造型,再睇翻部车强烈得系部EVA附左落去,完全没晒妈星车的印象,正!依份贴纸的魔力唔系一般劲。
  虽然宫厂近几年都系用旧模换色换贴翻炒豪无新意创造性来死顶住依个产品线,但系日本仔有几样工艺我家下都觉得系神乎其技既。
贴纸跟车身的颜色系一样的。图中贴纸紫色部分同车身是无限接近相同的。我做贴纸过阵,比左个PANTON号码,的工程师往往系做唔准既,要啤几次先勉强跟到想要的效果,塑料本身的色跟不准,到了印刷厂做出来的贴纸就偏差更加大,所以一直都只能够系大概接近。
  讲到塑料的颜色,AD的色一直存在白色不够白,透明不够透,纯色不够鲜的问题,其实对于消费者来讲系完全唔觉得有么问题的。不过每次我砌宫厂的车都会感叹的色调得真系靓,透明件透明得来仲抛光得紧要,睇落真系十分之享受。讲到塑胶的调色,笨大更加劲,话晒的产品都多好多倍。
  其实AD的车系配置上早就劲过妈星,我自问设计的壳都唔会差过妈星,如果系制造工艺上再进多的步,就真系可以更接近国际化的产品。
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017