注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

志恋狂  

2009-07-26 22:44:13|  分类: 玩具及个人喜好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   专门放杂志的书柜爆满左好耐好耐了,不得不重新启动“剪志计划”。

志恋狂 - hao -

  由大学开始左养成买杂志既习惯。么鬼都睇一轮。产品设计方面的《产品设计》、《万家科学》、《科技新时代》,概念设计既《幻想》(依本系最长情既,买到改版为止),技术类既《CG WORLD》,个人喜好既《瑞丽家居》,依的只系具体例子,还有有同依的同类型既杂志,仲有玩具杂志、汽车杂志等等,我连时尚杂志都买,例如《ELLE》、《VOGUE》。啊爸啊妈都好唔明我买埋甘多公仔书做么(对与他们来讲以图为主都系公仔书),最衰系买来挤到屋企个柜满晒。
  广州有个好有特色既文化现象,就系有过期杂志,北京路一带的书摊最多。十蚊三小本五蚊一大本,好似《视觉》依的就平成半,每次比二三十蚊就可以换来你回途的艰辛,重到啊。我以前既习惯系同类型杂志中追最好过本的即期,其他就买过期,家下的过期杂志出得快到你唔信,基本上今年出的书都可以系本年买齐。之前见到一期《新视线》,惊卖晒喇喇声系地铁文化干线买左本,结果过左一阵就见到的书摊贴住五蚊本。
  收尾可能的有的杂志觉得唔系路,有几本好睇既唔知点解开始消失系的过期书摊到,其中有我最中意急汽车杂志《TOP GEAR》。不过1626同MILK就依然档档见卖。刚开始接触潮流杂志过阵,记得主要有《MILK》、《东TOUCH》、《COOL》依几本,唔中意东接触个名,就一直没买开,COOL系最好睇既,的封面期期都好讲究,仲尝试左好多唔同既材质,可惜最后都系停左。牛奶就时不时会买来及。
   买1626系因为依本也打住产品设计的名号出来的,开始都期期追,不过越来越发觉的潮流服饰、港星八卦内容兼广告开始多左,同产品设计越来越唔啦间,于是就停左一段时间。不过一段时间之后又开始好翻,感觉潮PRO左,古怪也多左,的专题选料都过瘾的。起码好睇过牛奶,虽然个封面都系牛奶靓的。

  前排已经处理左的时尚、家居、玩具、汽车4大类杂志了,今次滴起心肝搞1626,下次轮到牛奶同哟呵。

志恋狂 - hao -

1.原好的杂志,角度问题,查实叠得好鬼高。

2.剪完的杂志,多数是衫裤鞋袜,占左本书六七成内容,依的也对我来讲最唔等使,亦系令我唔买即期既原因之一,另外一个系公司有几条友会买,唔方没得睇。

3、4.新买的笔记本,剪贴最好用薄点软皮的本,不然最后会涨得很大。可惜赶住开工,用牛皮或者黄底的本会有FEEL好多。

5、各种专题内容,到时用A4文件夹装起。

下面系依两日未完成的成果,最尾应该会满好多。原来剪下贴下过阵既心情系好轻松愉快的。

志恋狂 - hao -

  发觉好多剪落来的图睇书时竟然没留意,下面这个大哥是红书屋的老板,很有型的。

志恋狂 - hao -

志恋狂 - hao -

志恋狂 - hao -

志恋狂 - hao -

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017