注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

Treasure planet-B.E.N.  

2008-10-04 13:49:16|  分类: 玩具及个人喜好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天在中华广场3楼厕所门对面的玩具店看到了B.E.N.。

  2002年的麦当劳开心乐园套餐赠品,一直没有留意麦当劳玩具的动向,当我看了这电影知道有这玩具时早已换光了。片子记得还蛮烂的,但B.E.N.是机器人所以我想要。很多年都没看到有人拿出来卖,也一直没有上逃宝搜宝的习惯。倒看到有店铺拿来当装饰的,问过都是不卖的。

  当时B.E.N.放在店的最高处,被BANDAI蒙面超人的恶心盒子装着,我把他买下来,拆开放进包里,把盒子还给了阿姨。标价90,习惯性讲了一下,70块成交。

  以下是电影介绍:

  《星银岛》取材自18世纪著名儿童读物作家,罗伯·路易丝·史蒂文森(Robert Louis Stevenson)的世界名著—《金银岛》(Treasure Island)。不过不同于原著《金银岛》的是,这部《星银岛》要将整个故事挪进充满梦幻色彩的星际太空。

迪斯尼并不是第一次将《金银岛》搬上银幕。早在1950年,迪斯尼影史上第一部完全由真人主演、没有动画成分的电影,即是根据这部同名小说改编的经典冒险影片《金银岛》。事隔五十几年后,迪斯尼再度重温旧梦,以动画方式创造出奇幻太空版的全新诠释,并以传统手绘结合3D技术,把原本的故事场景移到无边无际的宇宙空间之中。

秉持迪斯尼一贯的改编风格,《星银岛》保留了原著的故事架构,内容依然是关于寻宝少年基姆·霍金斯(Jim Hawkins),在获得一张太空寻宝图后,便带领自己的队伍展开寻找宝藏星球——星银岛的冒险旅程。但他所不知道的是,声名狼藉的独脚大盗朗·约翰·斯尔维尔(Long John Silver)已然秘密混进寻宝的队伍当中,伺机夺取太空船、掌握寻宝图。于是,少年冒险家基姆·霍金斯,一面对抗着宇宙间未知的黑洞和猛烈的太空风暴,另一面却惊讶地发现自己信任的朋友竟然是阴险的太空大盗!在经历过一番艰险之后,霍金斯终于成长起来,领悟到藏宝图背后的真正宝藏……

 

 

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017