注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

国庆大礼物Thunderbird3  

2008-10-03 00:28:39|  分类: 玩具及个人喜好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab

系角落头发现左依部也,老板娘开价60,我扮走佬结果50成交,没花没烂没缺系个盒尘得紧要。翻来上网一查,哇!原来市价要成35欧元!当然系一德先有的甘既贱价出现。话翻转头,真系好中意依出戏同买依部系依出戏到我最中意既机体,3号又系我LUCKY NUMBER,其实一旧水我都接受到。

  依出也的剧情垃圾就唔势讲啦,好在入边的设计就好对得住的预算,我买左张法文版既正版DVD,么都听唔明开大音响震下都过瘾,除了翻新左60年代旧剧中的机械,临结尾几个细路开的几部类似工程车都好有型,不过就搜唔到图。

  顺便介绍下依出也:转载自新浪娱乐:

  《雷鸟神机队》改编自曾在英国热播的同名电视系列剧。而创造“雷鸟”的便是电视制作人格雷-安德森,他自上世纪50年代中期便开始从事制作木偶节目,经过了几次尝试之后终于成功打造了《雷鸟》,随即在英国掀起空前的狂潮,甚至连剧中的模型也成为众多厂商争相代理的偶像产品。环球影业在决定将其拍摄成电影并得到拍摄许可权之后,制片公司对剧本进行了好莱坞式的戏剧性改动,同时已经做好了拍摄续集的准备,他们认为《雷鸟神机队》将会继承一种英国系列剧的优良传统,取得像《哈利-波特》和《詹姆斯-邦德》电影系列一样的辉煌成就。

  影片的导演乔纳森-费瑞克的名字和科幻动作冒险类型片一直都是紧密联系在一起的,在担任本片的导演之前,他在多部科幻冒险电视和电影里担任导演和监制,最有名的作品便是其曾经执导并参加演出的《星际迷航》系列。此次,酷爱飞行器的他凭借对太空飞行科幻电影的狂热最终得到执导本片的机会。影片的主演比尔-派斯顿早已因在《异形》系列、《铁达尼》、《龙卷风》和《阿波罗13号》等片中的演出而给观众留下深刻印象。1999年更是荣获金球奖提名。另外值得一提的是片中出演大反派的班-金斯利。作为为数不多的几位被好莱坞认可的英国演技派演员之一,他因出色地饰演印度“圣雄”甘地而一跃成为奥斯卡影帝,赢得了人们的一致尊敬,是有史以来第一位具有印度血统的奥斯卡得主。2001年新年前夕,英女王伊丽莎白二世特授予他爵士勋章,同年,在第36届卡洛-维发利国际电影节上他还荣获了杰出贡献奖,这位奥斯卡影帝的独特个性可见一斑。

  《雷鸟神机队》三大看点

  1、千奇百怪的奇幻飞船首次大银幕展现令人目不暇接的多变性能

  对于这部具有奇幻色彩的影片来说,营造一种超现实的氛围无疑是相当重要的。而作为一部以精彩打斗为主要提供影像的电影,主角们往来穿梭时所使用的身下坐骑自然也成为力图展现的对象和影片的卖点之一。在电影中,特雷西家的几位公子个个拥有神奇的座驾和操纵平台:斯科特驱动的是一架时速达到15,000英里的银色火箭;维吉尔驾驶的是一架长达250英尺,能够随时携带救援用品至现场的绿色火箭;约翰所操纵的是一架能够在外层空间施救的橙色火箭和一个空间站作为救援基地;戈登驾驶的是一架黄色潜水艇。而在影片中,这些身手不凡的全能战士经过好莱坞梦工厂的全新包装整合,显然会变得更加无所不能,令人叹为观止。届时,影迷就等待观看一场眼花缭乱的太空飞船速度大战吧。

  2、众多非美国超级影星汇集演绎《雷鸟神机队》

  对于环球影业来说,这部《雷鸟神机队》是一部被寄予厚望的影片,他们为此砸下了7,000万美元的预算,并辗转非洲东海岸的塞舌尔岛,以及在伦敦附近的佩尼伍德片场拍摄外景,可谓不惜血本,只盼功德圆满。

  影片在演员阵容方面也没有马虎行事。由向来擅长驾驭科幻题材影片的导演乔纳森-费瑞克倾力执导,他曾因执导《星际迷航》系列影片而备受瞩目。还有深受大导演詹姆斯-卡梅隆赏识的比尔-派斯顿在片中担纲那几位小“雷鸟”们的父亲杰夫-特雷西,苏菲亚-麦莉丝也如愿接替了克里斯汀-斯科特-托马斯出演佩妮洛普一角。从某种角度来说,班-金斯利的倾力加盟也是本片的一大精彩看点。这位凭借《尘雾家园》一片获得了奥斯卡最佳男主角提名的光头影星演技炉火纯青,无论是正剧,还是感情戏,都能拿捏得精准独到。而此番在这部小鬼当道的娱乐商业片中充当反派人物,想来金斯利也不会令人们失望。

  3、超级眩目特效打造陆、海、空援救大场面,震撼人心

  为了超越电视系列剧,使视觉效果更具震撼,影片在特效方面可谓痛下苦功,整部影片充满了奇幻色彩。无论是杰夫家5位少爷各具特色的座驾和令人眼花缭乱的操纵台,还是那些色彩斑斓、速度超群且体形巨大的火箭飞船,甚至可作救援基地使用的空间站……等等都无疑成为该片值得炫耀的元素。

  此外,制作方还特意同福特欧洲设计集团合作,开发了一辆神奇的6轮运输装置--雷鸟I号(FAB1)。该车除了在不久前英国首映式上大出风头之外,还曾参加了伯明翰国际汽车展,福特展馆的一角被装饰成为一个大水池舞台,每两个小时有一次主题秀表演,大银幕里播放电影《雷鸟神机队》和专门为电影拍摄MTV,可谓热闹非凡。而FAB1在影片中不但能像跑车一样飞驰,上天下海也不在话下,简直是酷到极点。

再上的其它相关设计

 

国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab国庆大礼物Thunderbird3 - hao - haos lab

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017