注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

TMS素描  

2008-10-25 19:17:10|  分类: 草稿练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理照片,发现几张去年送给夏导的画室的素描。我建议与其叫学生画那些几十万年都不变的方圆菱锥,倒不如尝试一些新的块面构成。我基础一向不好,石膏也没画几张,色彩更不用提,极讨厌调色和洗盘。画这几张也是刚开始画TMS系列,就试一下素描效果。

装在框里面才想起要照一下记个念,反了后面的门进来...

不知道是纸差还是买了翻版中华,颜色就是不深,这几张的对比都P过的。

几条长直线都是用尺的,终于明白以前刚学画画的时候老师为什么不让用尺子了。

没画完的蛋蛋,这张是用自动铅笔画的,方便、干净,以前真笨,超讨厌削笔...

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017