注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

EX道具  

2008-10-19 10:19:49|  分类: 玩具设计工作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    EX时空机

EX是我们公司拍摄的一出真人特摄片,卖的是陀螺,片就没看过。我负责的是里面的道具设计。这个东西是我07年最满意的设计。也是目前为止我做过最大的一件玩具产品。

  这是忽然接到的任务,经常都是忽然。忽然说要在戏里加一件道具,打开了之后将主角们带到另一个虚拟世界。我把它称为时空机。这设计从构思到完成手板图纸好象只有3、4天吧,最后一天早上监制说下午要拿图纸去做了,有6个小时的期限完成清晰的设计图,幸亏有博士帮我做3视图,小坚坚帮我做配色,才得以顺时交货,不过挑战速度并成功的感觉非常棒!

透视效果,颜色后来改的,结构看得更清楚

手板出来的效果超满意,颜色搭配虽然一般,但只要一打开看到的人就会“哇”,打开顶盖,按SPACE,开启灯光,4根光柱会慢慢的上升,这一刻感觉像在做好莱坞刻幻电影道具。

在戏中这好象是插进时空机的钥匙吧,发光效果很好。

另外一个版本,变成用来放产品的工具箱。

大箱子!

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017