注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

变形小圆饼  

2008-10-11 22:14:59|  分类: 玩具设计工作记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是以前一个忽然接到的项目,几天内做一组这些东西。我都不知道叫什么,概念是抄蒙面超人不知道哪一辑有乐器能弹出一些会变形的圆饼东西,不过我觉得我做得比BANDAI好看,但变形的合理性就差很多。

没有主题,外型随我们做,时间紧迫反而觉得很过瘾,做3D就行了,手板做了出来不知道有没有生产也不见有卖。

先看3D效果图,手板照片找到再放上来。

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017