注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

哎哟绵  

2008-09-29 17:30:22|  分类: 玩具及个人喜好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  http://ironmanfan.blogspot.com/ IRON MAN电影的图片BLOG,无比正!

http://ironmanmovie.marvel.com/官方网站,更正!

这几个东西等了很久啦!电影没上就出了,一德路当时只有一家有,还是货板不卖,现在一德有几家有卖的,终于买到了!30块一个绝对超超值。

买了2个IRON MONGER,银色可以拆开头顶和胸的盔甲,背景是几十年前哈利摩托的引擎图,劲爆。

哎哟绵 - hao - haos lab哎哟绵 - hao - haos lab哎哟绵 - hao - haos lab

美国玩具的做工一向不精,但跟包装一配合就十分抢眼,这个包装的衬纸里面都做得很精致,

不拆都不知道,还是放回包装里摆好看。

哎哟绵 - hao - haos lab

将内吸塑的头顶剪了个洞,这样就塞得进IRON MONGER

连盔甲的状态。

哎哟绵 - hao - haos lab

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017