注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

TMS009-012  

2008-09-21 10:24:26|  分类: HAO’S 机械设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    TMS01-08的线条都很直,块面分明。这种画法:一、要清线超麻烦,二、我想开始加入一些曲线去丰富一下整体造型,一件东西画下来全部是直线挺闷的。

    刚开始要为TMS风格增加新元素时我看到了变形金刚电影版的设计,只能用哇!!!!!!!!去评价。这应该是长这么大看到过最震撼我的艺术作品。以往看到过STAR WAR、MATRIX等概念设计的时候觉得真是很漂亮,但还没达到令我“哇”的程度,虽然我一直在狂热搜集各种各样各个大师的CONCEPT DESIGN,但一直没有去学习他们的东西,这次我决定要好好研究一下变形金刚。这片的艺术总监叫Alex Jaeger,STAR WAR 3里面的General Grievous也是他设计的,难怪当年看前传3时这么喜欢这角色。

    TF的设计风格很复杂零碎,除了必要的机械关节,块面的处理有点生化,像是能够生长的机械。细看的话造型可能不如日本风格严谨考究,但我就是喜欢那种一出来就超震撼的大效果。

TMS009:之前的几张TM都是填色加一些阴影,这张直接当成一副色彩画去画,颜色和质感都比之前的好

TMS010:虽然我狂热喜欢TF新风格,但我从来都不会去临摹人家的作品,慢慢研究。

不用清线感觉很好,直接画

TMS011,左手怎么加都觉得不自然,干脆让它独臂

TMS012这张到现在还没上完色,一边画一边在加机械机构,上面几张缺了点细节

到了TMS013开始将硬直与少许生化两种风格相结合,到现在还在研究中...

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017