注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

MR20、22-27吉士大玩具  

2008-09-16 17:45:51|  分类: HAO’S 机械设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从2年级下学期我就比较认真的做功课,主要是课题很多我也比较感兴趣,因而慢慢忽略了继续设计自己的机械系列。虽然我学工业设计,但不又不想到一些比较流行的企业去做。在学校里家电、移动设备、家具几个国内比较流通的领域的设计都尝试过了,发觉不太喜欢做这些东西,尤其是3C类产品。做汽车的成就感是超凡,但以我性格这么久都不出一件产品肯定憋死,最后到了奥迪玩具,才发现我天生就是做这行的。

  在公司除了产品我还负责做动画片里的道具设计,这些发挥空间更大,我还尝试过做贴纸、包装、展览......但最喜欢的,还是概念加产品设计。我不想只做游戏原画、设定之类只停留在图纸上的表达,个人认为将想法画出来再实物化这才是一个美妙、完整的过程。

  上色一直是我的弱项。做公司项目对上色要求不高(这是流程的问题日后慢慢解答)导致我多年不会用电脑上色。当看到Scott Robertson、harald belker这些国外的概念设师,产品设计出身同时图面表达能力超强,我下定决心好好补习一翻。07年头恰逢公司每人发了块蛙COME,  画了这几张当是练习一下上色还有透视。

MR20天狗小学门卫

 

MR22工地螺丝批机器

MR23吉氏搬运公司

MR24滑板机器

家下面有间快餐店

MR27这种风格我还没继续深入研究

吉士检查牙齿和洗澡的机器

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017