注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hao's lab

C9的设计分享地带

 
 
 

日志

 
 

MR5-18-草稿  

2008-09-16 14:24:07|  分类: HAO’S 机械设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大部分的构思都会记录在纸上,草稿始终是最快的,总想把草图的东西完成,可是完稿的速度实在太慢,这么多年还是看着他们潦草的形状。到现在还是不太喜欢把草图画得很明了,因为我发现不同时候看草图会看出不同的形状。

MR5 MR7:以前不知道是造型能力差还是咋的,反正画了很多这种类型的机器人。

MR8:有一次吃火锅,看到锅连把手的造型感觉很COOL,回来就画了MR8。

MR10:看了日本鬼才设定师小林诚设计的几款机器,也画了部没脚的,参照了很多高达的造型,当时的上色

还真随便,那时已经决觉得蛮好看的,还打印A2大参加漫画展。

MR9洋葱头...

MR11:PUNK兄弟。三年纪画的这2张到现在还很喜欢,要是透视再准点结构再精细点就更好。

MR12、13、14:草图好坏跟笔还是有很大关系的,这3张还真难看,还不如MR11,但记录在案也没办法。

MR15:这个造型概念怎么来已经忘记了,还挺好玩的就是没画好,歪歪扭扭。

MR16:在改装V2高达时用零件拼出来的,怕散了之后装不回原样就画了下来。

以上是在学校里画的MR,当然还有一大堆草图,在此挑出几张做记录以免浪费

网络空间。

MR17

MR18:给吉士仔的电动玩具

 

  

 

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017